SINCE
2005

运动 · 生活 · 家

专业的体育地产开发商、体育场馆服务商
体育赛事运营商和奥林匹克文化传播者

中奥广场管理集团有限公司成立于2005年,注册资本4.4亿人民币是由中奥文化投资有限公司、香港上市公司裕元集团等股东共同发起的合资企业。

 

集团公司成立初期一直致力于体育复合地产及综合体的经营开发。以“体育营造城市”为理念,携手国家文化产业龙头企业北京歌华集团控股以及李永波健身中心,运用丰富的文化资源、体育资源和成熟的运作理念及多渠道的投融资平台,创致于打造集文化、体育、商业、公建、商住多元一体的城市综合体项目--“中奥广场”中奥集团负责对各地 “中奥广场”项目的投融资及后期体育设施运营管理,目前已于多个城市落地运营。

 

目前,集团公司本着“两干”、“两顾”、“两转”的指导方针,以资源和品牌为基本点,深耕体育产业运营,依靠拥有丰富的体育房地产开发、大型体育赛事运作、场馆管理运营和奥林匹克文化展示宣传经验的运作团队和国内顶尖顾问专家团队,逐步形成了以“体育地产,体育本体,大健康”为核心,涵盖体育旅游赛事票务体育咨询体育中介等“三+X”的格局,在体育设施产业链服务、体育赛事运营开发、奥林匹克推广合作、体育综合体开发经营等业务领域处于行业前沿地位。集团公司继续围绕体育文化大健康概念,致力于打造国内最专业的体育地产开发商、体育场馆服务商、体育赛事运营商和体育文化运作商。